WISEMOVE

Política De Privacidade

  1. O responsável pela recolha e pelo tratamento dos seus dados pessoais é a WISEMOVE, representado pelo Miguel Filipe Borracha Oliveira, que lhe presta todo o apoio relativamente ao serviço de Webdesign, Design Gráfico, E-mail e Vídeo Marketing, e que decide quais os dados recolhidos, meios e finalidades para os quais os dados são usados.

O mesmo é responsável pela monitorização da conformidade do tratamento com as mesmas aplicáveis, pela prestação de esclarecimento com a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  1. Os dados pessoais tratados incluem: nome, morada postal, endereços de correio eletrónico, números de contacto, documentos de identificação civil e fiscal, dados de faturação, dados bancários, dados sobre visitas do cliente ao website ou das comunicações eletrónicas efetuadas.
  2. A Política de Privacidade da WISEMOVE, aborda determinados direitos que o cliente pode exercer, entre eles, o Direito a retirar o consentimento, isto é, a qualquer momento, o cliente pode opor-se ou solicitar que seja retirado o seu consentimento a um tratamento de dados.
  3. O cliente pode cancelar a inscrição a qualquer momento e solicitar que os seus dados sejam excluídos através do e-mail: wisemove@wisemove.pt
  4. Os dados pessoais poderão ser tratados para efeitos de cumprimento de obrigações legais e para fins de investigação e deteção de crimes graves. Poderão ser utilizados para outras finalidades, tais como, envio de reclamações e sugestões, conhecer novidades e novos serviços da WISEMOVE.
  5. Os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.
  6. A WISEMOVE respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website, e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar, nos termos da legislação nacional e comunitária em vigor.
  7. No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site wisemove.pt é da responsabilidade de Miguel Filipe Borracha Oliveira, contribuinte fiscal 252218108.

Lei e Foro

  1. As presentes condições gerais regem-se pela lei portuguesa.
  2. Todos os litígios emergentes da interpretação ou execução do presente acordo serão dirimidos pelo Tribunal Judicial da Comarca de Benavente, com expressa renúncia a qualquer outro.

Resolução em alternativa de Litígios

    1. Em caso de litígio, o consumidor pode recorrer a uma das entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo. Para mais informações, deverá consultar o Portal do Consumidor (consumidor.gov.pt)
    2. No cumprimento da legislação em vigor, a WISEMOVE indica que, em casa de litígio, o cliente pode recorrer a uma entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo:
    • CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo (www.cniacc.pt)
    • CIAB – Centro de Informação, mediação e Arbitragem de Consumo (www.ciab.pt)

Cookies

  1. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sites, sendo armazenados no computador pessoal de quem o usa.
  2. A utilização dos cookies visa o aumento da eficiência, permitindo aos proprietários dos sites informação útil para a melhoria e aperfeiçoamento dos serviços prestados e do site.
  3. Utilizar a tecnologia de cookies para contar as visitar às páginas, permite a análise da utilização dos sites de forma mais precisa.
  4. Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funcionalidades disponibilizadas pelo site.

Alterações Na Política De Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, de acordo com as alterações legais que possam ocorrer, com o objetivo de proteger o cliente, mantendo os seus dados seguros e acessíveis.